Аскариды - это гельминты (круглые черви, глисты)

Как вывести глистов народными средствами

На фото: Аскарида в сердце собаки

Как вывести глистов народными средствами

Некоторые народные глистогонные средства для лечения от аскарид:

Как избавиться от гельминтов в домашних условиях.

Аптечные средства для борьбы с глистами, по сути — яды. При всей эффективности, они обладают большим количеством противопоказаний и побочных эффектов. Как минимум, убивая паразитов, убивают и полезную микрофлору. Часто не подходят грудничкам, беременным и т. д.
Народные средства, наоборот, действуют щадяще, мягко, улучшают деятельность иммунной системы.

Ознакомьтесь с кратким перечнем рецептов народных средств:

Как вывести глистов с помощью лука. Средней величины луковицу заливают на ночь теплой водой. Утром пьют натощак. Чтобы экстрагировать из лука еще и спирто-растворимые составляющие, добавьте водки в соотношении 1:2. Настаивать сутки.

Как вывести глистов с помощью подсолнечного масла. Надежное и доступное народное средство против остриц – это закрыть на ночь анальное отверстие ваткой с растительным маслом. Чтобы не дать червям отложить яйца, нужно смешивать масло с вазелином и смазывать составом задний проход снаружи.

Как вывести глистов с помощью коньяка. Не улыбайтесь. При правильном применении коньяк быстро и безопасно избавит вас от гельминтов. Рецепт: в два часа ночи примите 4 столовые ложки коньяка, разбавленные 4 столовыми ложками крепкого чая. Дело в том, что когда человек спит, глисты отделяются от стенок внутренних органов, а под влиянием слабого алкоголя не могут прикрепиться заново. Остается избавиться от глистов, приняв слабительное через пол часа после приема коньяка.

Как вывести глистов с помощью травяных ванн. Принимайте 20 минутные ароматные теплые ванны следующего состава: листья мяты и грецкого ореха, цветы ромашки, чабреца и тысячелистника, корни аира и девясила. Заливаете кипятком, добавляете семена тмина и настаиваете несколько часов.

Как вывести глистов с помощью чеснока. Самый лучший и быстрый борец (результат — через сутки) с глистами — обыкновенный чеснок. Известны и популярны (значит — помогает!) следующие рецепты:
1. Принять 50 грамм печеного чеснока, а еще 50 грамм измельчить и примотать к животу в районе пупка.
2. Перед сном, где-то за час сделать клизму с добавлением чесночной кашицы к теплой кипяченой воде.
3. Прикрепить к пяткам измельченный чеснок и закрепить пластырем. Можно прикрепить к ладоням на ночь. Активные вещества чеснока впитываются в кожу, а затем через кровь и лимфу переносятся в органы, где поселились гельминты.
4. Чтобы избавиться от ленточных червей, приготовьте следующую смесь: чеснок, соленая сельдь, пшено, желток яйца и молоко. Принимать по пол стакана в течение дня.
5. Чтобы вывести глистов у маленьких детей, добавляйте его к теплому молоку. Доза устанавливается экспериментально.

Как вывести глистов с помощью тыквенных семечек. Широко известен способ борьбы с глистами с помощью тыквенных семечек. Дело в том, что они содержат интересный яд — кукурбитин. Он смертелен для гельминтов и совершенно безопасен для человека. Рецепт: съедать не менее 100 шт тыквенных семечек в день. Вкусно и полезно! Побочные эффекты отсутствуют.
Можно применять:
1. С медом. Семечки измельчить и смешать с медом. Принимать натощак. Через пару часов выпить слабительное и сделать клизму. Таким способом можно вывести глистов за 1 день.
2. С чесноком. 200 грамм тыквенных семечек смешивают с 4 зубчиками измельченного чеснока и 2 столовыми ложками меда. Настоять 12 часов. Принимать по столовой ложке 5-6 раз в день.
3. С молоком. Стакан семечек измельчают в кофемолке, добавляя молоко. Смесь необходимо запить как можно большим количеством воды. Внимание! Во время лечения исключить жирные блюда, а для избавления от мертвых глистов ставить клизмы ежедневно.

Применение настоек лекарственных трав.Различные растения часто применяются, как эффективные средства против гельминтов. Они натуральные по содержанию, действуют без побочных эффектов, и избавляют от паразитов достаточно быстро. Чаще всего применяются в виде лечебного настоя.
1. 50 – 70 г цветов пижмы на стакан кипятка. Запарить в течение нескольких часов. Можно употреблять по одной столовой ложке 4 раза в сутки, а можно ввести в организм с помощью клизмы.
2. 100 г полыни заливают 100 мл спирта, в закрытой емкости ставят в темное место на неделю, затем принимают по несколько капель за 0,5 часа перед едой.
3. Грецкие орехи тоже помогут вывести глистов. Применяются не сами орехи, а их околоплодники. 100 г зеленых околоплодников заливают пол литром спирта, и настаивают на протяжении недели в темном месте. Принимать по чайной ложке 2 раза в день. Эта процедура не только избавит от гельминтов, но и стимулирует работу поджелудочной железы и других органов пищеварения.
Также, чтобы вывести глистов, можно использовать масло грецкого ореха, его зеленые корки, смешанные с медом и сахаром, и сами ядра. Для успешной борьбы с глистами, принимать все это нужно натощак.
4. Чайную ложку кукурузных рылец залить стаканом кипятка, настоять и пить по чайной ложке 2 – 3 раза в день.
5. 50 г гранатовой корки залить пол стаканом холодной воды, настоять 6 часов, прокипятить и процедить. Употреблять равными долями в течение часа. Через пол часа принять слабительное. С помощью этого настоя можно вывести бычьего цепня.

Посмотрите подробное видео, как избавиться от гельминтов



Еще интересные статьи и книги об аскаридах и глистах:
Лечение аскаридоза народными средствами
Народные средства от аскарид
Паразиты в организме фото. Аскариды фото

ssilki | Аскариды | Лечение от аскарид | Аскаридам | Народные средства от аскарид | Заражение аскаридами | Об аскаридах | Архив |